Autor: Karlos Arguiñano
Receta de Karlos Arguiñano de bollos rellenos de riñones, hígado y huevo y acompañados de pimientos fritos, un original plato que se puede servir como aperitivo.
Vídeo completo de la receta: Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo
Ingredientes (4 personas):
- 4 bollos redondos de pan
- 200 gr. de hígados de cordero
- 3 riñones de cordero
- 4 huevos
- 2 cebollas
- 16 pimientos verdes (pequeños)
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
Elaboración de la receta de Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo:
Pela los ajos y las cebollas y córtalos en daditos. Pon a pochar en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien dorados. Sazona.
Pica los higadillos y los riñones de cordero finamente. Salpimiéntalos y saltéalos a fuego fuerte en otra sartén con un chorrito de aceite. Añade perejil picado y agrega a la sartén de la cebolla. Mezcla bien.
Corta la parte superior de los bollos, retírales la miga y colócalos sobre la placa del horno. Rellénalos con el salteado y casca 1 huevo encima de cada uno. Sazona Hornéalos a 200ºC durante 4-5 minutos aproximadamente. Sazónalos.
Fríe los pimientos en una sartén con un buen chorro de aceite.
Sirve 1 bollito relleno por ración y coloca 4 pimientos en cada plato. Sazónalos. Si sobra, acompaña el plato con el relleno.
Consejo:
Este salteado se puede hacer con cualquier tipo de hígado o de riñón. Hoy hemos utilizado de cordero pero si los tenéis de pollo o de conejo también queda muy bien.
Información nutricional de la receta: Huevo para fortalecer la vista, el pelo y las uñas
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Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo
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