Tuesday, July 8, 2014

Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo






Receta de Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo


Autor:



Receta de Karlos Arguiñano de bollos rellenos de riñones, hígado y huevo y acompañados de pimientos fritos, un original plato que se puede servir como aperitivo.




Vídeo completo de la receta: Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo


Ingredientes (4 personas):

  • 4 bollos redondos de pan

  • 200 gr. de hígados de cordero

  • 3 riñones de cordero

  • 4 huevos

  • 2 cebollas

  • 16 pimientos verdes (pequeños)

  • 4 dientes de ajo

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • pimienta

  • perejil

Elaboración de la receta de Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo:

Pela los ajos y las cebollas y córtalos en daditos. Pon a pochar en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien dorados. Sazona.


Pica los higadillos y los riñones de cordero finamente. Salpimiéntalos y saltéalos a fuego fuerte en otra sartén con un chorrito de aceite. Añade perejil picado y agrega a la sartén de la cebolla. Mezcla bien.


Corta la parte superior de los bollos, retírales la miga y colócalos sobre la placa del horno. Rellénalos con el salteado y casca 1 huevo encima de cada uno. Sazona Hornéalos a 200ºC durante 4-5 minutos aproximadamente. Sazónalos.


Fríe los pimientos en una sartén con un buen chorro de aceite. 


Sirve 1 bollito relleno por ración y coloca 4 pimientos en cada plato. Sazónalos. Si sobra, acompaña el plato con el relleno.


Consejo:

Este salteado se puede hacer con cualquier tipo de hígado o de riñón. Hoy hemos utilizado de cordero pero si los tenéis de pollo o de conejo también queda muy bien.


Información nutricional de la receta: Huevo para fortalecer la vista, el pelo y las uñas







Recetas del cocinero Karlos Arguiñano en Hogarutil



Bollos rellenos de riñones, hígado y huevo

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