Tuesday, July 8, 2014

+++ WM 2014 Live-Ticker +++ - 5:0 für Deutschland zur Halbzeit! Tausende Brasilianer verlassen das Stadion

Germany v Ghana: Group G - 2014 FIFA World Cup Brazil

Getty Images Miroslav Klose jagt dem WM-Rekord von Ronaldo nach

France v Germany: Quarter Final - 2014 FIFA World Cup Brazil

Getty Images Sieg gegen Frankreich! Die deutsche Mannschaft steht nach dem 2:0 in Rio gegen die Franzosen im WM-Halbfinale

Getty Images Bastian Schweinsteiger feiert den Einzug ins Halbfinale

Getty Images In der letzten Minute vergibt Karim Benzema eine finale Großchance zum Ausgleich

Getty Images Karim Benzema trauert nach dem WM-Aus seiner Franzosen, die aber stark gespielt haben

Getty Images Tränen bei den Franzosen nach dem Spiel

dpa Wie schon im Achtelfinale ganz stark: Manuel Neuer

Getty Images Manuel Neuer muss gegen gegen Benzema retten

Getty Images Beste Chance für Frankreich in der ersten Halbzeit gegen Deutschland, Mathieu Valbuena scheitert aus kurzer Distanz

REUTERS Manuel Neuer hält den Schuss von Valbuena

Getty Images Glück für Frankreich, Miroslav Klose fällt im Strafraum, kein Elfmeter

Getty Images Die deutsche Mannschaft beim WM-Viertelfinale gegen Frankreich

Getty Images Glück gehabt! Im Achtelfinale gewinnt Deutschland nach einem wahren Zitterspiel gegen Algerien – 2:1 nach Verlängerung

REUTERS Schon früh muss Torwart Manuel Neuer außerhalb seines Strafraums retten.

Getty Images Die DFB-Defensive bekommt den algerischen Stürmer Islam Slimani nicht in den Griff.

Getty Images Deutschland hat Glück, dass Faouzi Ghoulam hier nicht ins Tor trifft

Getty Images Mario Götze vergibt die beste deutsche Torchance der ersten Halbzeit, Algerien-Torwart Rais M’Bolhi hält.

Getty Images Nach der Halbzeitpause kommt André Schürrle für Mario Götze ins Spiel – und sorgt für Offensiv-Schwung.

Getty Images Manuel Neuer bleibt Deutschlands Retter, Algerien-Fans attackieren den DFB-Torwart mit Laserpointer.

dpa Die algerischen Konter sind brandgefährlich, Bundestrainer Joachim Löw kann’s kaum mitansehen. Deutschland muss in die Verlängerung.

dpa In der 92. Minute gelingt André Schürrle per Hacke das erlösende 1:0 für Deutschland gegen Algerien.

Getty Images Der Ball ist im Tor! Endlich!

Getty Images André Schürrle bejubelt seinen Treffer.

Getty Images Doch das Tor sorgt nicht für Sicherheit. In der 120. Minute hämmert schließlich Mesut Özil den Ball zum 2:0 ins Netz.

dpa Abdelmoumene Djabou trifft kurz vor Schluss doch noch ins deutsche Tor. Das Achtelfinale Deutschland gegen Algerien endet 2:1 nach Verlängerung.

dpa Bundestrainer Löw weiß, dass er sich bei Torwart Manuel Neuer bedanken muss.

AFP 26. Juni 2014: Deutschland trifft im letzten Vorrundenspiel auf die USA. Es geht für beide Teams darum, das Achtefinale klar zu machen.

REUTERS Neu in der deutschen Startelf: Bastian Schweinsteiger für den angeschlagenen Sami Khedira und Lukas Podolski für Mario Götze.

dpa US-Coach Jürgen Klinsmann setzt auf diese Anfangsformation.

dpa Thomas Müller von Beginn an heißer als Brasiliens Sambatänzerinnen. Hier segelt er knapp an einer Flanke vorbei.

Getty Images Schweinsteiger grätscht Jermaine Jones ab. Ansonsten machte der Bayer ein gute Partie als Spielmacher.

REUTERS Podolski dagegen konnte seine Chance nicht nutzen, sich für weitere Länderspiele von Beginn an zu empfehlen.

REUTERS US-Fighter Jones ist überall auf dem Platz, liefert sich sogar einen wilden Zweikampf mit dem eigenen Mann.

dpa Doch damit nicht genug: Auch mit dem Schiedsrichter prallt er zusammen und geht erneut zu Boden. Unglaublich.

REUTERS In der deutschen Defensive macht Per Mertesacker die Schotten dicht.

Getty Images Viel kommt von den US-Amerikanern aber ohnehin nicht. Die wenigen zarten Versuche erstickt Mats Hummels im Keim.

Getty Images Aber auch der DFB-Elf fällt lange nichts im Angriff ein. Nicht nur Toni Kroos fehlt die zündende Idee.

Getty Images Mesut Özil lässt nur ganz selten seine Qualitäten aufblitzen.

Getty Images Dann in der 55. Minute wird es Müller zu bunt. Er zirkelt den Ball aus …

REUTERS … 20 Metern ins rechte Toreck.

dpa Jaaaaa! Es müllert einmal mehr.

AFP Schland feiert den vierten WM-Treffer des Bayern-Stürmers in Brasilien begeistert.

dpa Klinsi findet das Tor von Müller natürlich nicht so prickelnd.

Getty Images Weil es so schön ist, gleich nochmal aus einer anderen Perspektive

REUTERS Für US-Torwart Tim Howard gibt es da nichts zu halten.

REUTERS Der zur Halbzeit für Podolski eingewechselte Miroslav Klose jubelt mit Müller.

Getty Images Es ist Müllers neuntes Tor in seinem neunten WM-Spiel. Sagenhaft.

REUTERS Bundestrainer Joachim Löw wischt sich Angstschweiß und Regen aus dem Haupthaar.

REUTERS Dann bringt er Mario Götze für den ausgepowerten Schweinsteiger.

REUTERS Viel passiert nicht mehr. Nach dem Schlusspfiff gratuliert Klinsmann artig.

dpa Dann packt er sich Torschütze Müller. Der nimmt es gelassen. Sollte Klinsmann auch machen. Beide Teams sind durch das 1:0 für Deutschland im Achtelfinale.

dpa 21. Juni: Deutschland spielt im zweiten Gruppenspiel gegen Ghana 2:2, vermeidet mit etwas Glück die Niederlage

Getty Images Für das deutsche Team ein schmerzhafter Abend gegen das starke Ghana

Getty Images Miroslav Klose rettet die deutsche Elf mit seinem Tor kurz nach der Einwechslung

Getty Images Vorher schießt der starke Asamoah Gyan das 2:1 für Ghana. Nur wenige Minuten davor…

Getty Images …Andre Ayew Ghana mit dem Kopf in Führung.

Getty Images Im Luftduell kommen Mustafi (r.) und Mertesacker einen Schritt zu spät

Getty Images Das 1:0 für Deutschland schießtköpft Mario Götze, der sich mit dem Kopf ans Knie spielt, von dort geht der Ball ins Tor

Getty Images Der Torschütze feiert sich trotzdem

Getty Images Dennoch: Joachim Löw hat an diesem Abend keinen Spaß

Getty Images Nach der Bankverbannung in Spiel eins nun in der Startelf Ghanas: Kevin-Prince Boateng

Getty Images Ghana-Keeper Dauda klärt vor dem heranstürmenden Mario Götze.

REUTERS Rückhalt: Manuel Neuer war in der ersten Hälfte gefordert.

Getty Images Thomas Müller hatte die erste gute Chance für das deutsche Team

Getty Images Ghanas John Boye gegen Deutschlands Mario Götze.

Getty Images Erneut nicht von Beginn an dabei: Klose, Podolski, Schweinsteiger

Getty Images Lächeln bitte: Die DFB-Elf beim Gruppenfoto kurz vor Anpfiff gegen Ghana

Getty Images Tiefenentspannt: Joachim Löw wartet geduldig auf den Anpfiff

Getty Images Offenherzige Unterstützung für das DFB-Team.

REUTERS 16. Juni, Deutschland – Portugal 4:0. So geht’s! Thomas Müller schießt Portugal mit drei Toren ab

Getty Images Der Mann des Tages darf raus: Thomas Müller geht vom Feld, Lukas Podolski kommt in der Schlussphase ins Spiel

Getty Images Das vierte Tor gegen Portugal! Wieder ist Thomas Müller der Torschütze

Getty Images Unschöner Moment bei der deutschen WM-Gala gegen Portugal: Mats Hummels muss mit einer Wunde am rechten Knie vom Feld

REUTERS Begeistert vom Spiel seiner Mannschaft gegen Portugal: Joachim Löw

Getty Images Hier hüpft Cristiano Ronaldo über Mats Hummels, doch für den Portugiesen-Star klappt sonst so gut wie nichts gegen Deutschland

dpa Partystimmung auf der Tribüne in Salvador: Kanzlerin Angela Merkel feiert den deutschen Traumstart in die WM

AFP Das 3:0 für Deutschland kurz vor der Pause im ersten WM-Spiel! Thomas Müller trifft mit links

REUTERS Torschrei in Salvador: Müllers WM-Glück

AFP Müller trifft, die Bank hüpft: Diesen Start in die WM haben sich die deutschen Spieler erhofft

Getty Images Vom Platz! Pepe muss schon früh vom Feld, Thomas Müller (r.) ist stinkig auf den Portugiesen

Getty Images Rot gegen Pepe! Der Portugal-Wüterich attackiert Thomas Müller

Getty Images Vorher hatte Pep den Bayern-Profi ins Gesicht geschlagen

Getty Images Das 2:0 für Deutschland, Mats Hummels köpft den Ball energisch rein

dpa Alle jubeln mit: Mats Hummels rennt zur deutschen Bank nach seinem Tor